Geräte und Zubehör
Apfel-Weizensauerteig
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 20 Min
400 g
Zutaten
-
Äpfel unbehandelt, sehr reif und saftig (siehe Tipp)2
-
Wasser (ca. 30°C)150 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
5 g
Kalorien
750 kJ /
179 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gerstenbackmalz
50 h 50 min
Roggensauerteig
96 h 20 min
Brot Venezia
17 h 10 min
Buttermilchbrot
18 h
Erdäpfelpolster
14 h 40 min
Wachauer Laberl
15 h 20 min
Oberländer
14 h 30 min
Kommissbrot
15 h 30 min
Zwirbel-Graubrot
16 h
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 h 30 min
Roggen-Schmalz-Brot
16 h 10 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 h 45 min